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Rezept: Rehleber ’Berliner Art’

Bild: Rehleber ’Berliner Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Rehleber 
Milch - lauwarm 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
1 mittelgr.Zwiebelnca. 0.05 €
2 Äpfelca. 0.43 €
Butter oder Gänseschmalz - um Braten 

Zubereitung:

Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Leber im heißen Fett braten. In einer zweiten Pfanne Zwiebel und Apfelscheiben braten. Zum Servieren die Zwiebel- und Apfelscheiben über die Leber geben. Dazu evtl. Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Rehleber ’Berliner Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rehleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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