Rezept: Rehleber ’Berliner Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Rehleber | |
Milch - lauwarm | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Mehl | ||
1 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.13 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
Butter oder Gänseschmalz - um Braten |
Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln! Zwiebeln in Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Leber im heißen Fett braten. In einer zweiten Pfanne Zwiebel und Apfelscheiben braten. Zum Servieren die Zwiebel- und Apfelscheiben über die Leber geben. Dazu evtl. Kartoffelpüree.
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