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Rezept: Rehpojarski mit Pilzen

Bild: Rehpojarski mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRehfleisch; gehackt 
50 gZwiebelnca. 0.13 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
50 gButterca. 0.50 €
200 gMischpilzeca. 0.00 €
2 dlSahneca. 1.09 €
1 dlBratenjus 
Cognac 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten, sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die Wärme stellen.

Fett ableeren, Butter in die heiße Pfanne geben und Zwiebeln kurz anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen. Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.


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(*) Die Zubereitung von Rehpojarski mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


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