Rezept: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Rehrückenfilet | ca. 0.00 € |
1 | Schale Austernpilze | |
1 | Romanesco | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Petersilie |
Zubereitung:
;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat
Zubereitung: Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austern- pilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Brühe blanchieren und abgießen. Für die Spätzle einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Prise Muskat, Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in sie- dendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.
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