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Rezept: Rehschnitzel ’Fellenberg’

Bild: Rehschnitzel ’Fellenberg’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRehschnitzelfleich in Stk - a 50 g geschnitten 
20 gButterca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
60 gZuckerca. 0.09 €
25 mlVieille Prune 
3 dlWildjus 
50 mlSahneca. 0.27 €
100 gZwetschgen; in Scheiben 
Ingwer 

Zubereitung:

Zucker in Pfanne geben, caramelisieren. Wildjus dazugeben, aufkochen,
zur gewünschten Dicke reduzieren. Mit Rahm verfeinern, abschmecken und
mit Vieille Prune parfümieren sowie die in Scheiben geschnittenen
Zwetschgen daruntermischen. Nicht mehr Kochen lassen!
Rehschnittelstücke rosa braten, mit der Sauce nappiert servieren.

Dazu passen Butterspätzli oder Serviettenknödel sowie Rotkraut mit
Kastanien und Rosenkohl.


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(*) Die Zubereitung von Rehschnitzel ’Fellenberg’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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