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Rezept: Reisfleisch #2

Bild: Reisfleisch #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.71 €        Kosten Portion: 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
400 gKalbsschulterca. 6.36 €
60 gFettca. 0.08 €
80 gZwiebelca. 0.08 €
Paprikapulverca. 0.05 €
100 mlSuppeca. 0.42 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
200 gReisca. 0.20 €
50 gParmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, Paprika und Fleisch dazugeben und mit Suppe untergießen. Mit zerdrücktem Knoblauch und Salz würzen. Fleisch zugedeckt halb weich dünsten. Anschließend Fleischsaft abgießen, Reis zu Fleisch geben und mit doppelter Menge Wasser od. Suppe aufgießen. Zugedeckt im Rohr bei 180 Gradc so lange dünsten lassen bis der Reis weich ist. Auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Mit Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisfleisch #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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