Rezept: Reispapier-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
100 g | Gurke | ca. 0.24 € |
10 | Blätter Reispapier (getrocknet, ca. - 22 cm O) | ca. 1.03 € |
20 | Surimi-Stangen - (Krebsfleisch-Imitat, ca. 300 g) | |
Je 20 Minze- und Thai- - Basilikumblättchen |
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.
2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.
3. Jeweils etwas Gemüse,1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.
Fertig in: ca. 45 Minuten
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