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Rezept: Reispapier-Röllchen

Bild: Reispapier-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
100 gGurkeca. 0.24 €
10 Blätter Reispapier (getrocknet, ca. - 22 cm O)ca. 1.03 €
20 Surimi-Stangen - (Krebsfleisch-Imitat, ca. 300 g) 
Je 20 Minze- und Thai- - Basilikumblättchen 

Zubereitung:

1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.

2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.

3. Jeweils etwas Gemüse,1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispapier-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Reispapier  *   Salatgurken  *   Surimi


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