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Rezept: Reissuppe mit Spinat

Bild: Reissuppe mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
400 gSpinatca. 0.80 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
150 gReisca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
gemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Minuten andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen.

Den Topf vom Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissuppe mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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