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Rezept: Reistafel: Kokos-Dip

Bild: Reistafel: Kokos-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
1 Rote Paprikaschote (200 g)ca. 0.87 €
200 mlUngesüßte Kokosmilchca. 0.60 €
1 TLSpeisestärke (evtl. mehr)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELLimettensaft - evtl. mehrca. 0.04 €
2 ELKoriandergrün (gehackt)ca. 1.19 €

Zubereitung:

Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden. Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder- und Fisch-Sate servieren.

: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit) : Pro Portion 1 g E, 4 g F, 2 g KH = 50 kcal (209 kj)


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(*) Für diese Version von Reistafel: Kokos-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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