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Rezept: Reistopf aus der Toscana

Bild: Reistopf aus der Toscana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kochbeutel Reis 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
250 gSuppengrünca. 2.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
400 gSchweinemettca. 1.59 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Dose(n)(850 g) geschälte Tomatenca. 0.85 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
40 gParmesankäseca. 1.15 €
2 ELFeingewiegte Kräuter 

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und Weißwein unterrühren. Würzen.

Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Reistopf aus der Toscana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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