Rezept: Remoulade - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.41 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | scharfen Senf | |
1 | hart gekochtes Ei | |
1 | Gewürzgurke | |
0.5 Bund | Schnittlauch fein schneiden. | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter den Quark rühren.
Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen
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