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Rezept: Remoulade - Variation 4

Bild: Remoulade - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gMagerquarkca. 0.28 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.41 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 TLscharfen Senf 
1 hart gekochtes Ei 
1 Gewürzgurke 
0.5 BundSchnittlauch fein schneiden.ca. 0.18 €

Zubereitung:

Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter den Quark rühren.

Salzen und pfeffern.

Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.

4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Remoulade - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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