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Rezept: Rettich-Quark

Bild: Rettich-Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgroßer, scharfer - Rettich 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gQuarkca. 0.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
evtl. etwas Kümmelca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Rettich waschen, schälen und grob raspeln. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Beides unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl.etwas Kümmel abschmecken.

Passt gut zu Bauernbrot.


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(*) Die Zubereitung von Rettich-Quark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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