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Rezept: Mirabellen-Marmelade

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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMirabellen - Mark davonca. 0.00 €
300 gZucker; bis 1/3 mehr 

Zubereitung:

Schöne reife Früchte werden entsteint, weich gekocht, durch ein Haarsieb passiert und mit 30 bis 40 dkg Zucker auf 1 kg Mark (je nach der Reife der Früchte) solange gekocht, bis die Masse dick vom Löffel fällt. Sterilisierdauer 10 Minuten bei 85 Grad.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mirabellen-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mirabellen


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