Rezept: Rhabarbergrütze - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rhabarber | ca. 1.50 € |
1 | unbeh. Orange | ca. 0.35 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
0.5 Becher | Puddingpulver Vanille | |
2 Pack. | Vanille- oder Sahne-Joghurt |
Zubereitung:
Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und Joghurt unterheben.
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