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Rezept: Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren

Bild: Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRhabarberca. 2.24 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Nelken 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
50 gSagoca. 0.14 €
250 gErdbeerenca. 2.25 €

Zubereitung:

Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze evtl. nachsüßen und in einer Schüssel erkalten lassen.

Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesoße


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Nelken ganz  *   Rhabarber  *   Sago  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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