Rezept: Rhabarber-Tiramisu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Löffelbiskuits | ca. 0.37 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Nescafe Espresso | |
2 EL | Mandellikör | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Libby*s Tortenbelag - Rhabarber(620 g) | |
125 g | Mascarpone | ca. 1.00 € |
250 g | Quark - (20 % Fett) | ca. 0.35 € |
1 Dose(n) | Saure Sahne - 150 g | |
2 Dose(n) | Bourbon-Vanillezucker | |
1 EL | Mandellikör | ca. 0.03 € |
4 EL | Schokoraspeln | |
Melisseblättchen |
Zubereitung:
Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Wasser zum Kochen bringen
und Nescafe Espresso darin auflösen.
Mit 2 El Mandellikör verrühren. Die Löffelbiskuits mit der
Flüssigkeit beträufeln. Libby's Tortenbelag Rhabarber auf den
Löffelbiskuits verteilen.
Mascarpone mit Quark, saurer Sahne, Bourbon-Vanillezucker und 1 El
Mandellikör verrühren und auf die Rhabarbermasse streichen. Das
Tiramisu im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit Schokoraspeln bestreuen und mit Melisseblättchen garniert
servieren.
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