Rezept: Bienenstich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
Für den Teig: | ||
170 g | Mehl | ca. 0.11 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
l | Ei | |
Prise(n) | Salz | |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Für den Belag: | ||
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Kokosraspel | ca. 0.48 € |
l | Ei | |
etwas | Kaffeesahne |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker, Kokosraspel und Ei zufügen und verrühren. Zur besseren Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis 30 Minuten backen.
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