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Rezept: Bienenstich

Bild: Bienenstich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


Für den Teig:
170 gMehlca. 0.11 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
50 gButterca. 0.36 €
40 gZuckerca. 0.06 €
lEi 
Prise(n)Salz 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Für den Belag:
100 gButterca. 0.72 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gKokosraspelca. 0.48 €
lEi 
etwasKaffeesahne 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker, Kokosraspel und Ei zufügen und verrühren. Zur besseren Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bienenstich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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