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Rezept: Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme

Bild: Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 kgRiesengarnelenca. 26.81 €
200 mlKokosmilch-Creme 
1 TLLimonen- oder - Zitronenschale 
1 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.04 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
0.5 TLKrabbenpaste 
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 kl.Zwiebel; in 8 Stücke - erteiltca. 0.03 €
Frühlingszwiebeln; und 
rote Paprika; in dünne - Streifen gekräuselt 

Zubereitung:

Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.

Kokosmilch-Creme, Schale und Saft von Limone (Zitrone), Sojasauce und Krabbenpaste verrühren.

Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren weich schmoren. Garnelen unter Rühren zwei Minuten mitbraten.

Kokosmischung hinzugeben und drei Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Sauce eingedickt ist. mit Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen garnieren.

T I P ! Dieses Gericht kann schon am Vortag zubereitet und kurz vor dem Auftragen aufgewärmt werden. Sehr fein geschnittene, 6 cm lange Streifen Frühlingszwiebeln und Paprika kräuseln sich, wenn sie in Eiswasser gekühlt werden. Abtropfen laassen.

: (April 97 Khb)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Limette  *   Limettensaft  *   Riesengarnelen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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