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Rezept: Riesen-Kaninchenravioli

Bild: Riesen-Kaninchenravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Pelati - ODerca. 0.85 €
6 Tomatenca. 1.93 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
Bauchlappenfleisch 
Abgeschabtes Knochenfleisch 
Lunge 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 dlRotweinca. 0.06 €
1 dlSaucenrahmca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Lasagneblätter 
50 gSbrinz - gerieben o. Parmesanca. 0.90 €

Zubereitung:

Pelati abtropfen lassen und in Stücke (oder Tomaten in Würfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heißen Olivenöl dünsten. Pelati oder Tomatenwürfelchen beifügen, würzen und nur kurz aufkochen (frische Tomaten ein paar Minuten köcheln lassen).

Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weichgekochte Fleisch (Bauchlappen, Knochenfleisch und Lunge) in ganz kleine Stücke schneiden. Im heißen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Saucenrahm beifügen, kurz kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasagneblätter in viel Salzwasser al dente kochen.

Die Tomaten nochmals aufkochen. Die Hälfte davon auf vorgewärmte Teller verteilen, je ein Lasagneblatt darauflegen und das Fleisch mit der Sauce darüber verteilen. Mit je einem Lasagneblatt bedecken und die restlichen Tomaten daraufgeben. Mit Käse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Riesen-Kaninchenravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Schweinelunge  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz


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