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Rezept: Rinderfilet-Pfanne

Bild: Rinderfilet-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


für 2 Personen
250 gRinderfiletca. 7.48 €
125 gReisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
120 gMöhrenca. 0.09 €
150 gLauchca. 0.30 €
0.125 lklare Brühe (Instant)ca. 0.53 €
1 Dose(n)(240 g) Ananasstücke 
1 ELSoja-Sauceca. 0.05 €
1 Msp.Sambal Oelek 
1 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.19 €

Zubereitung:

Reis nach Angaben kochen. Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett 3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß unterrühren.

Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rinderfilet-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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