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Rezept: Rindermedaillons auf französische Art

Bild: Rindermedaillons auf französische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Filetsteaks a 75 g 
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Butter 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Dose(n)Pfifferlinge 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCalvadosca. 0.51 €
Suppenwürze 
0.25 lSauerrahmca. 0.81 €

Zubereitung:

Die Rinderfilets mit Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen, in heißer Butter braten. Warm stellen.

In der Bratbutter die fein geschnittene Zwiebel anrösten, abgetropfte Pfifferlinge mitschmoren, mit Salz, Pfeffer, Calvados und etwas Suppenwürze würzen. Sauerrahm darunterziehen.

Dazu feines Gemüse (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl) nach Wahl reichen.


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(*) Für diese Version von Rindermedaillons auf französische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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