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Rezept: Rinderschmorbraten à la Surjan

Bild: Rinderschmorbraten à la Surjan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kg Rindfleisch zum 
Schmoren 
1 ELÖl - zum Bratenca. 0.02 €
1.5 kgMöhren - 6 Zwiebeln 
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
1 kl. Dose Tomatenmark 
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren, Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.) Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce mit Sahne und Tomatenmark verfeinern. Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderschmorbraten à la Surjan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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