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Rezept: Rinderspieße mit Tomaten

Bild: Rinderspiesse mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
900 gRumpsteakca. 37.79 €
24 Champignons 
24 Silberzwiebeln 
3 Tomatenca. 0.96 €

Zum Würzen
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

Jeden Spieß mit dem Gewürzöl bestreichen.

20 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Rinderspieße mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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