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Rezept: Rindfleischpfanne

Bild: Rindfleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pfund Rindfleisch 
3 Eßl. Fett zum Anbraten 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
1 Lorbeerblatt - 2 Knoblauchzehen 
3 Eßl. Mehl 
1 Flasche(n)leichten Rotwein 
50 gr Tomatenmark 
250 gr durchwachsenen Speck 
250 gr Zwiebeln 
1 Dose(n)Champignons 

Zubereitung:

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben und abschließend noch abschmecken. Guten Appetit.....


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   geräucherter Bauchspeck  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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