Rezept: Rindfleischpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Pfund Rindfleisch | |
3 | Eßl. Fett zum Anbraten | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 | Lorbeerblatt - 2 Knoblauchzehen | |
3 | Eßl. Mehl | |
1 Flasche(n) | leichten Rotwein | |
50 | gr Tomatenmark | |
250 | gr durchwachsenen Speck | |
250 | gr Zwiebeln | |
1 Dose(n) | Champignons |
Zubereitung:
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben und abschließend noch abschmecken. Guten Appetit.....
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