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Rezept: Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Bild: Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
750 gRumpsteakca. 31.49 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELInstant Kaffeepulverca. 0.10 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
8 kl.Grüne Kürbisstücke 
8 kl.Gelbe Kürbisstücke 
8 Champignons 

Zubereitung:

Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen.

Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspieße aufstecken.

Die Spieße 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.

Spieße mit Salat, Gemüse und Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleischspießchen auf brasilianische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Champignons frisch - weiß  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Rumpsteak  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Grill Marinade Rind


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