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Rezept: Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Bild: Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGepökelte Rinderbrustca. 10.49 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gKleine Zwiebelnca. 1.33 €
1 TLKorianderkörner - je nach Geschmack auch mehrca. 0.18 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 ELHelles Soßenpulver - oder etwas mehr Salz, Pfeffer 
Frische Basilikumblättchen 

Zubereitung:

Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heißem Öl portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkörner im Mörser zerstoßen, zum Fleisch geben und andünsten. Wasser zugießen. Bei kleiner Hitze 60 Minuten schmoren. Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Soßenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Koriandersamen  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rinderbrust  *   Wasser  *   Zwiebeln


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