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Rezept: Risotto a la milanese - Variation 1

Bild: Risotto a la milanese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Tassen Hühnerbrühe oder - Kalbsbrühe 
8 ELButterca. 0.69 €
0.5 Tasse(n)feingehackte Zwiebelnca. 0.02 €
nach Belieben etwas Rinder- - oder Kalbsmark 
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
0.5 Tasse(n)trockener Weißweinca. 0.25 €
0.125 TLSafranpulverca. 12.71 €
0.5 Tasse(n)frisch geriebener Parmesan 

Zubereitung:

In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Minuten in der Butter schmoren. Sie dürfen nicht bräunen, das Mark hineinrühren, den Reis darangeben und unter Rühren 1-2 Minuten kochen, bis die Körner glänzen und ein wenig glasig sind. Den Wein hineingießen und so lange erhitzen, bis er fast völlig aufgesogen ist. 2 weitere Tassen Bouillon dazugießen und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen. Dann den Safran dazu. Das Ganze sollte man so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit völlig absorbiert ist. Dann sollte der Reis gar sein. Falls nicht, noch etwas Bouillon hinzufügen und weiterkochen lassen, bis der Reis gar ist. Mit einer Gabel 4 El Butter und den geriebenen Käse hineinrühren, doch sollte der Reis nicht zerquetscht werden. Anrichten, während der Reis noch sahnig und siedend heiß ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto a la milanese - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Safran  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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