Rezept: Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Getrocknete Steinpilze;+/- - eingeweicht | ca. 4.04 € |
1 | mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für | |
Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch | ||
2 | Schalotten; ersetzen | |
1 | Orange; Schale | |
3 EL | Petersilie - glatt, fein gehackt | ca. 0.13 € |
50 ml | Orangensaft;frisch gepresst | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach Größe fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heißen Bouillon gießen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen, weiterfahren nach Anleitung.
Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto mischen.
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