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Rezept: Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch

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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gGetrocknete Steinpilze;+/- - eingeweichtca. 4.04 €
1 mal die Grundzubereitung - siehe Grundre ept für 
Risotto, Tipps&Tricks - Zwiebel durch 
2 Schalotten; ersetzen 
1 Orange; Schale 
3 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.13 €
50 mlOrangensaft;frisch gepresstca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Steinpilze nach dem Einweichen spülen, trocknen und je nach Größe fein schneiden. Einweichwasser durch ein Sieb zur heißen Bouillon gießen. Schalotten kurz dünsten, Pilze beifügen, weiterfahren nach Anleitung.

Am Schluss die übrigen Zutaten mit Butter und Käse unter den Risotto mischen.


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(*) Für diese Version von Risotto ai funghi, nicht ganz klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Steinpilze - getrocknet


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