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Rezept: Risotto mit Lachs

Bild: Risotto mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRisottoreisca. 0.96 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
30 gButterca. 0.30 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
1 dlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gLachsfiletca. 5.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Frische Kräuter 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die Tomaten blanchieren, schälen, würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in großen Topf in Butter dünsten. Reis zugeben, rühren, glasig werden lassen.

Tomatenpüree zugeben, unter Rühren nach und nach Bouillon und Rahm beigeben, zu etwa 3/4 gar kochen, würzen.

Inzwischen Lachs entgräten, schneiden, mit Zitrone, Salz, Kräuter würzen, ruhen lassen.

Tomaten unter den Risotto ziehen, Fischstücke darauf legen, bei geschlossenem Deckel fünf bis sieben Minuten fertig garen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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