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Rezept: Roastbeef aus dem Ofen

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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulver, scharf 

Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den vorgeheizten Backofen (auf Rostgitter, darunter Saftpfanne, in die man etwas Wasser gibt) legen. Nach 1 1/4 Stunden ist der Braten fertig. Wenn man ihn nicht rosa haben möchte, muss er entsprechend länger im Backofen bleiben.


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef aus dem Ofen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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