Rezept: Roastbeef in Burgunder I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Roastbeef | ca. 18.90 € |
2 TL | Streuwürze | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer | ca. 0.07 € |
1 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.07 € |
40 g | Öl | ca. 0.06 € |
0.5 l | Brühe | ca. 0.09 € |
2 | Päckchen Bratensaft | |
1 | Zwiebel, feingewürfelt | ca. 0.13 € |
50 g | durchwachsener Rauchspeck, - kleingewürfelt | ca. 0.50 € |
12 EL | Burgunder Rotwein | |
1 Dose(n) | Champignons, | |
abgetropft, in Scheiben - geschnitten |
Zubereitung:
Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 Minuten braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Soße 10 Minuten durchziehen lassen.
Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
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