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Rezept: Roastbeef in Burgunder I

Bild: Roastbeef in Burgunder I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRoastbeefca. 18.90 €
2 TLStreuwürze 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
40 gÖlca. 0.06 €
0.5 lBrüheca. 0.09 €
2 Päckchen Bratensaft 
1 Zwiebel, feingewürfeltca. 0.13 €
50 gdurchwachsener Rauchspeck, - kleingewürfeltca. 0.50 €
12 ELBurgunder Rotwein 
1 Dose(n)Champignons, 
abgetropft, in Scheiben - geschnitten 

Zubereitung:

Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.

In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 Minuten braten.

Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Soße 10 Minuten durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef in Burgunder I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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