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Rezept: Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1

Bild: Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRoastbeefca. 25.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
150 gFrischkäse mit Kräutern - der Provence 
5 ELKräuter, gemischt fein - gehacktca. 0.79 €
2 Scheibe(n)Toastbrot; entrindet und - sehr fein gewürfelt 
1 Eigelb hart gekocht, fein - gehacktca. 0.08 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch, Kräuter, Toastbrot und Eigelb gut mit dem Frischkäse verrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Käse-Kräuter-Masse bestreichen. Auf ein Backblech legen und je nach gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 Minuten braten lassen.

Danach 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

Dazu: Karottenbündel


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(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Kräuterkruste - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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