Rezept: Roggen- Weizenschrotbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
250 g | Roggenvollkornschrot | ca. 0.37 € |
250 g | Weizenvollkornschrot | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Kümmel - gemahlen | ca. 0.07 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
1 EL | Sesamkörner | ca. 0.04 € |
1 EL | Leinsamenkörner | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Prg: Vollkorn Bräunung: Dunkel nach Belieben
Die Körner beim Ertönen des ersten Signals hinzufügen.
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