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Rezept: Roggen- Weizenschrotbrot

Bild: Roggen- Weizenschrotbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 mlWasserca. 0.00 €
1 ELEssigca. 0.01 €
250 gRoggenvollkornschrotca. 0.37 €
250 gWeizenvollkornschrot 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
1 ELSesamkörnerca. 0.04 €
1 ELLeinsamenkörnerca. 0.05 €

Zubereitung:

Prg: Vollkorn Bräunung: Dunkel nach Belieben

Die Körner beim Ertönen des ersten Signals hinzufügen.


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(*) Die Zubereitung von Roggen- Weizenschrotbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Frischhefe  *   Kümmel - gemahlen  *   Leinsamen - ganz  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser


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