Rezept: Roggenmischbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
350 g | Roggenmehl 1150 | ca. 0.63 € |
300 g | Weizenmehl 1050 | ca. 0.38 € |
700 g | Roggensauerteig | |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
650 g | Wasser ca. | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Der Teig soll eine Temperatur von 26 - 27 Grad haben. Nach einer Teigruge von 20 Minuten 2 Brote formen. Diese bei voller Gare mit Dampf backen. Backtemperatur 250 Grad auf 200 Grad fallend.
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