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Rezept: Rohe Zucchettisuppe

Bild: Rohe Zucchettisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Zucchetti a ca. 75 g 
3 Zweig(e)Kerbelca. 0.04 €
2 dlButtermilch natureca. 0.32 €
100 gRicottaca. 0.72 €
Kräutersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELMohnsamen 

Zubereitung:

Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen abzupfen.

Buttermilch, Ricotta, Zucchetti und Kerbel in ein hohes Gefäss geben. Mit dem Mixstab gründlich pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dreissig Minuten in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Anrichten die Zucchettischalen trockentupfen, aufeinanderlegen und in sehr feine Streifchen (Julienne) schneiden.

Die Suppe mit dem Mixstab nochmals gründlich aufschäumen. In Suppenteller gießen und mit Mohnsamen und Julienne bestreuen.

Dazu passen Sandwich-Triangel aus Vollkorntoast, dick mit sehr fein geschnittener Trutenbrust gefüllt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohe Zucchettisuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kerbel - frisch  *   Kräutersalz  *   Mohn  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Ricotta


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