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Rezept: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Bild: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Möhren, jung 
3 Selleriestangen in - Streifen geschnitten 
1 Salatgurke, geschälte und - entkernte 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Paprika, in Streifen 
1 Fenchel, in Streifen 
2 Junge Artischocken 
100 gJunge Bohnen acht Minuten - blanchiert 

Für Die Roquefortsauce
100 gRoquefortca. 2.59 €
3 kl.Frischkäse, ca. 150 g - Philadelphia o.ähnliche 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 TLCognac; alternativ Sherry 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Rohes Gemüse mit Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Crème fraîche  *   Möhren / Karotten - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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