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Rezept: Roquefort-Blinis mit Birne

Bild: Roquefort-Blinis mit Birne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehl, durchsiebtca. 0.22 €
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
150 gRoquefort-Käse, zerdrücktca. 3.89 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
Butter - zum Ausbacken 
1 Birne 
Honig - etwas 

Zubereitung:

Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Käse möglichst kleindrücken. Geht mit einer Gabel am besten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.

Birnen schälen und vierteln. In Butter in einer Pfanne anbraten. Etwas Honig dazugeben. Die Butter-Honig-Mischung immer wieder über die Birnen geben. Dann die Pfanne mit den Birnen für 10 Min.in den 200 Grad heißen Backofen stellen und die Birnen weiterhin mit der Honig-Butter-Mischung begießen.

In einer beschichteten Pfanne die Roquefort-Pfannkuchen (Blinis) ausbacken und mit den gebackenen Birnen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Roquefort-Blinis mit Birne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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