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Rezept: Roquefort-Rührei mit Tomaten

Bild: Roquefort-Rührei mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 kl.Tomaten,ca. 1.76 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Paprika, Pfeffer, 
100 gRoquefort,ca. 2.59 €
1 TLfeingehackte Kräuterca. 0.05 €
z.B. Petersilie, Kerbel, - Kresse 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer, Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Übrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Roquefort-Rührei mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Roquefort  *   Tomaten


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