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Rezept: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1

Bild: Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gRosenkohlca. 0.25 €
4 ELButterca. 0.48 €
1 ELKapern,abgetropft (evtl. - mehr) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.25 Tasse(n)Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist. Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, s+p zugeben, 5 min braten, bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder Truthahn.

11/29/00. Ralph.


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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