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Rezept: Rosenkohl mit Maronen

Bild: Rosenkohl mit Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
200 gMaronen (Netto) 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 ELRohrzuckerca. 0.04 €
30 gMargarineca. 0.15 €
weißer Pfeffer 
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen.

Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze sirupartig einkochen.

Mit Kardamom und weißem Pfeffer würzen.

Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit dem Rosenkohl anrichten.

Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl mit Maronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kardamom - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rohrzucker  *   Rosenkohl


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