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Rezept: Rosenkohl überbacken - Variation 1

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pakete Rosenkohl (je 300 g) 
Salzca. 0.00 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
250 gGouda (mittelalt)ca. 1.25 €
1 Pack.Crème fraîche - (200 g)ca. 0.75 €
Fett für die Form 
300 ggehobelte Haselnüsseca. 5.97 €

Zubereitung:

Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Käse grob raffeln, mit der Crème fraîche verrühren. Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen. Käsemischung daraufsetzen und mit den Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten überbacken.

: : Schinken, Schwein


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(*) Für diese Version von Rosenkohl überbacken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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