Rezept: Rosenkohljulienne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rosenkohl | ca. 0.22 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten .
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