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Rezept: Rosenkohljulienne

Bild: Rosenkohljulienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRosenkohlca. 0.22 €
30 gButterca. 0.30 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohljulienne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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