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Rezept: Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs

Bild: Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRosenkohlca. 0.22 €
200 gKastanien, geschältca. 1.78 €
1 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.08 €
150 gRäucherlachs, gewürfeltca. 5.09 €
1 Sträusschen glatte - Petersilie, fein geha 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
4 ELkaltgepresstes Haselnussölca. 2.88 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
1 Msp.abgeriebene Zitronenschale, - unbehandelt 

Zubereitung:

Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen.

Den Rosenkohl je nach Größe halbieren oder ganz lassen. In wenig
Gemüsebrühe oder im Siebeinsatz im Dampf 5 bis 8 Minuten knackig
garen.

Die Kastanien halbieren, im Olivenöl leicht braten.

Die noch lauwarmen Kastanien mit dem Rosenkohl und dem Lachs
mischen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und den Salat rund 30 Minuten
ziehen lassen. Abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Haselnussöl  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosenkohl  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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