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Rezept: Rosenkohl-Pilz-Suppe

Bild: Rosenkohl-Pilz-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRosenkohl, gerüstetca. 0.17 €
250 gShiitake- Pilzen;geschnittenca. 4.78 €
Olivenöl 
4 Haselnusskerne fein - geschnitten 
Sherry 
5 dlBouillonca. 4.61 €
1 HandvollGlasnudeln 
1 ELHaselnussölca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Brückenbauer 43, 26. - Oktober 1999 

Zubereitung:

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Mit den Pilzen bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten. Mit einigen Esslöffeln Sherry und Bouillon ablöschen. Kurz köcheln lassen. Die eingeweichte Glasnudeln beifügen, mit Haselnussöl und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Pilz-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Shiitake - Tongu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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