Rezept: Rosinenberge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter - weich | ca. 1.99 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 | Btl. Citro-back | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
250 g | Mehl, Type 1050 | ca. 0.31 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 EL | Milch, evtl. mehr | |
100 g | Mandelstifte | ca. 0.79 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
1 EL | Rum, | |
50 g | Sukkade, gewürfelt |
Zubereitung:
Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch, Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und backen.
Backen: : : Stufe 2 (170 °C)
Vorbereitungszeit: : 15 Minuten
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