Rezept: Rosinen-Nuss-Puffer
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
500 g | Kartoffel | ca. 0.66 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Mandeln - gemahlen | ca. 0.11 € |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
2 EL | Rosine | |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
Margarine |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln, Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12 Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten
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