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Rezept: Rosmarin-Rinder-Spieß

Bild: Rosmarin-Rinder-Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
Basilikumblätterca. 0.01 €
Brühe 
Knoblauch 
1 Dose(n)Oliven, schwarz 
Olivenöl 
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
Stärke 
150 gRinderfiletca. 4.49 €
1 BundRosmarinca. 0.99 €
1 Zucchinica. 0.80 €

Zubereitung:

Das Rinderfilet in Würfel schneiden und salzen und pfeffern. Rosmarinstiel entnadeln und abwechselnd einen Filetwürfel mit einem Basilikumblättchen aufspießen.

In Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mehrfach mit dem eigenen Bratensaft beträufeln und wenden.

Zucchini und Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und in Olivenöl mit Rosmarinblättchen und Oregano anbraten. Oliven in Ringe schneiden, mit Rotwein aufkochen, etwas Brühe, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Mondamin abbinden.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten und den Spieß darüber legen.


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(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Rinder-Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zucchini - grün


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