Rezept: Rotbarsch In Der Schneckenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 TL | Sojasauce | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
250 g | Butter - weich | ca. 1.79 € |
500 g | Rotbarschfilet | ca. 3.00 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175Gradc vorheizen. Zitronensaft mit Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter waschen, entstielen und fein hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.
Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in große Würfel schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuter-Butter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen.
Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 15 Min.garen lassen und sofort servieren.
Beilage: Baguette und Wein
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