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Rezept: Rotbarsch In Der Schneckenpfanne

Bild: Rotbarsch In Der Schneckenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 TLSojasauceca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gButter - weichca. 1.79 €
500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 175Gradc vorheizen. Zitronensaft mit Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen und pressen. Kräuter waschen, entstielen und fein hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.

Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in große Würfel schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuter-Butter in Flöckchen auf dem Fisch verteilen.

Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 15 Min.garen lassen und sofort servieren.

Beilage: Baguette und Wein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch In Der Schneckenpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian - Bund  *   Zitronensaft


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