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Rezept: Rote Bohnensauce

Bild: Rote Bohnensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Kidneybohnen - (Abtropfgewicht 225 g)ca. 0.37 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Chilipulver 

Zubereitung:

Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.

Das Bohnenpüree dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Die Bohnensauce mit Pfeffer, Salz und Chilipulver kräftig würzen. Die Bohnensauce soll cremig und streichfähig sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bohnensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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